Pengumuman :
Pasang Iklan Disini

Eric Schmidt, Bos Google Belajar Joget Gangnam Style

  • 4162
Executive Chairman of Google sedang belajar Gangnam Style (internet)
Ukuran huruf:
Cetak

Bos Google Eric Emerson Schmidt, di antara kunjungan resmi ke kantor Google di Seoul, Korea Selatan, menyempatkan diri bertemu dengan Psy, penyanyi yang belakangan ini melejit dengan joget Gangnam Style.

Schmidt bahkan meminta diajari gerakan tarian ?menunggang kuda? itu.

Schmidt memuji kesuksesan video yang menampilkan gaya tari unik yang dipromosikan lewat jaringan YouTube itu. Dia yakin, di masa mendatang, akan muncul bakat-bakat luar biasa lainnya melalui situs jejaring sosial maupun YouTube.

“K-Pop merupakan sebuah industri hiburan luar biasa yang tidak tersedia di luar Jepang, Korea dan negara di sekitarnya. Lewat YouTube, karya-karya mereka menjadi mainstream dan dikenal di seluruh dunia,” ujarnya kepada wartawan, Jumat (28/9/2012).

Schmidt berkunjung ke Seoul dalam rangkaian perjalanan di Asia Timur untuk memperkenalkan komputer tablet Nexus 7 yang dimulai dari Tokyo, Jepang, sejak Selasa (28/9). Ia kemudian terbang ke Seoul pada Kamis (27/9).

Halaman Selanjutnya:
Pasang Iklan Disini

Artis Manohara Rayakan Idul Fitri di Makassar
Berita Sebelumnya Artis Manohara Rayakan Idul Fitri di Makassar
Berita Selanjutnya Mantan Residivis, Sepasang Kekasih Ditangkap

Berita Terkait